監視器,監視器推薦

遙控器說明

凱擘南天遙控器說明

遙控器介紹

2016/11開始提供

 

2016/11之前提供

機上盒 開啟及關閉數位電視機上盒。
電視機 開啟及關閉您家中電視機。
訊號源 切換訊號至機上盒。
選單 利用[選單]鍵選擇查看電子頻道節目表、觀看各類頻道、我的最愛及使用設定。
節目表 利用[節目表]鍵開啟電子頻道節目表,查看各頻道節目資訊、設定節目提醒以及預覽未來7日內節目資訊。
資訊 利用[資訊]鍵顯示當前的頻道名稱、節目名稱、播放進度以及節目簡介。
重要訊息 利用[重要訊息]鍵閱讀本公司寄送給您的重要訊息,例如維修公告、熱門節目推薦等。
離開 利用[離開]鍵立刻離開目前頁面,回到節目畫面。
回前頁 利用[回前頁]鍵回到上一頁選單。
SMOD首頁 按下SMOD首頁鍵,可以直接開啟SuperMOD服務首頁,使用方便有趣的隨選影音服務。
利用數位電視的功能色鍵,您可以在數位聯網電視服務的頁面中,快速使用各項新穎有趣的功能。

重要提醒

請勿使用鹼性電池

遙控器耗電量小,請勿使用鹼性電池,以免因電流過大,造成遙控器負荷過重或漏液導致故障!

學習功能說明

用機上盒遙控器開關電視

1.長按機上盒遙控器「學習」鍵5秒,等遙控器上方紅色指示燈閃2下後鬆開,此時紅色指示燈恆亮。

2.按一下機上盒遙控器右上方「電視機」鍵,上方紅色指示燈閃一下,鬆開「電視機」鍵

3.將電視遙控器頂端對著機上盒遙控器頂端,於5秒內按下電視遙控器的電視開關鍵,5秒後再放手

4.等機上盒遙控器紅色指示燈閃2下,表示學習成功,鬆手,紅色燈會恆亮。

 

凱擘大寬頻/南天有線電視
  申裝電話:0966-004-110
  24H客服專線:06-6026568
0966-004-110